Производитель - ROYAL FOREST.
Состав: плоды рожкового дерева, вода. Натуральный сироп рожкового дерева.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 250 г
Страна происхождения: Турция
Питательный состав: углеводы- 59%, белки-3%, жиры-0,5%, клетчатка-3%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 263 ккал
Для приготовления сиропа измельченные стручки рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы. Из полученного экстракта получается натуральный подсластитель- пекмез из плодов рожкового дерева с богатым вкусом и цветом, легко усвояемый организмом.
В странах, где произрастает рожковое дерево, сироп кероба используют в виде подсластителя и лакомства. Им поливают кондитерские изделия, блинчики, оладьи, добавляют в молоко, чай или кофе. Сироп рожкового дерева не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания.
В это же время сироп богат многими полезными составляющими такими как : кальций, калий, натрий и конечно же цинк. Более того это идеальный источник энергии для нашего организма с богатыми свойствами и насыщенным витаминно-минеральным комплексом!
Сироп рожкового дерева входит в состав различных лекарственных средств, которые употребляют при простуде, кашле, для укрепления иммунной системы и при расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Сироп рожкового дерева это 100% натуральный, состоящий только из воды и плодов рожкового древа, экстракт.
Сироп из кэроба богат кальцием, калием и цинком, вот почему он так полезен для здоровья. Кроме того он является источником естественным силы и энергии, содержит огромное количество минералов и витаминов. В Турции люди применяют плоды рожкового дерева и сироп из плодов рожкового дерева при таких проблемах, как: затрудненное дыхание, импотенция, анемия. Есть вероятность что он может предотвратить рак легких на 90%, так же в его ценность входит, то что он обладает большим количеством галловой кислоты.
Сироп рожкового дерева используется как болеутоляющее, антиаллергенное, противоастматическое, антибактериальное, противораковое, антигипетоксическое, антиоксидантное, иммуностимулирующее, антисептическое, рако-профилактическое, и бронхолитическое средство.
Люди, страдающие САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ могут употреблять в пищу небольшое количество сиропа из плодов рожкового дерева (не более 0,5-1 чайной ложки 1-2 раза в день).
Сироп богат кальцием. благодаря витамину Е, способствует лечению кашля, гриппа, помогают в случаях остеопороза и анемии. Уничтожает макроту, смягчает кашель, помогает отчистить бронхи. Является отличным средством для курильщиков, помогает организму против затрудненного дыхания.
Из-за высокого содержания клетчатки помогает организму от кишечных расстройств и гастрита. Снимает кишечный отек, избавляет от кишечных газов, кишечных паразитов. Укрепляет желудок и дает ему силы.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов имеет положительное влияние на зубы и десны.
Содержит много природных сахаров и питательных веществ, богат цинком и витаминами (А,В,В2,В3,D) .
Так как в сиропе из плодов рожкового дерева высокое содержание натрия и калия, то он улучшает кровеносное давление, помогает при болезнях почек и легочных заболеваниях, помогает всему телу! Выводит из крови токсические вещества. Поддерживает организм при болезнях сердца. Данный продукт еще называют «Природный допинг».
И что самое важное, он очень вкусный!